※すべて税込価格(10%)となります。

お通しまたはお口直し用としてミニ野菜スティック(お一人様400円)を、お出しします。
尚、串焼きコース、レディースコースには含まれます。

鶏串焼き ※山梨県産「紅ふじ鶏」

皮【塩orタレ】 170円
砂肝【塩】 170円
レバー【塩orタレ】 170円
   
はつ【塩】 190円
はつもと【塩orタレ】 190円
やげん なんこつ【塩】 190円
せせり(ネック)【塩】 190円
ぼんちり(テール)【塩】 190円
   
むね正味噌漬け 190円
ささみ【梅じそ】 190円
ささみ【納豆】 190円
ささみ【明太子】 190円
ささみ【さび】 ※本わさび使用 210円
   
かしわ(もも正)【塩orタレ】 200円
ねぎま(もも正)【塩orタレ】 200円
つくね【塩orタレ】 200円
   
手羽先【塩】 260円
山梨県産ブランド「紅ふじ鶏」
お客様から大好評のささみ。画像は本わさびを使用したさびささみ、他にもトッピングで梅じそ、納豆、明太子があります。自慢のささみを是非、味わってみてください。

野菜焼き

なす【生姜正油】  170円
ピーマン【塩orタレ】 170円
ししとう【塩orタレ】 170円
ねぎ【塩orタレ】 170円
   
ぎんなん【塩】 210円
しいたけ【塩】 210円

その他の串焼き

国産豚バラのアスパラ巻【塩】 210円
国産豚バラのトマト巻【塩】 210円
ピーマン肉詰め【塩】 250円
しいたけ肉詰め【塩】 290円
チョリソソーセージ 300円
ホタテ焼き【バター正油】 300円
うずらの卵【塩】 170円
豚肉はすべて国産豚

コース料理


串焼きコース 1,700円

・ミニ野菜スティック ・串焼き7種 ・野菜焼き1種



レディースコース 1,700円

・ミニ野菜スティック ・串焼き5種 ・野菜焼き1種 ・鶏雑炊 ・ミニアイス


串焼きコース
串焼きコース

今月のおすすめ

店内黒板をご覧ください。

黒板メニューはカウンター席、テーブル席から共にご覧いただけます。旬な料理をご堪能ください。

カウンター席黒板メニュー
テーブル席黒板メニュー
黒板メニュー「殻付きホタテ焼き」
黒板メニュー「白魚揚」

サラダ

和風生野菜サラダ 540円
江戸川産小松菜のシーザーサラダ 630円
ツナとコーンのサラダ 670円
国産豚しゃぶと水菜のサラダ 670円
照り焼きチキンのパリパリサラダ 670円
江戸川産小松菜を使用したシーザーサラダ
小松菜は「江戸川門倉ファーム」よりの直送品です! 他の品種と比べアクが少ないため、生で召し上がっていただける逸品です!

小鉢・一品

おしんこ(ぬか漬け) 420円
絹生揚げ炭火焼き 480円
鶏ささみの一夜干し 480円
江戸川産小松菜とニンニクのピリ辛炒め 550円
ねぎ入り玉子焼き 550円
江戸川産小松菜の天婦羅 550円
北海道産 本ししゃも
(雄・雌各1尾 計2尾セット)
580円
鶏もも竜田揚げ 600円
北海道産 生タラコの炙り 690円

お食事

焼おにぎり(1ヶ) 230円
鶏雑炊 500円
焼おにぎり茶漬け 500円
焼鳥丼[串焼き5種のせ](スープ付) 690円
鶏からあげ丼(スープ付) 690円
鶏スープ 170円

デザート

黒糖アイス 380円
バニラアイス 380円
ラムレーズンアイス 380円
いちごアイス 380円
アイスは全て、葛飾区金町 森のケーキ屋「どんぐり」よりの手作り品です。

※すべて税込価格(10%)となります。